Противогололедный реагент Greenride. Борьба с гололёдом.

08.10.2010 10:54

Как ни банально это будет звучать, но профилактика борьбы с обледенением, с появлением таких материалов как greenride, стала намного эффективнее, чем в предыдущие годы. Остановимся подробнее на самом факте профилактических работ с поверхностью. Как происходит борьба с гололедом на практике? После изменения разницы в температурах, между дневной, вечерней и ночной, с плюсовой днем и минусовой ночью, в тех местах, где на поверхности находилась вода в виде раствора (жидкое состояние), за ночь она перешла в твердое состояние с образованием кристаллической решетки, а именно образовался ГОЛОЛЕД. Что происходит далее? Как правило, службы АХО, которым по штатному расписанию положено усердно бороться с подобными погодными неурядицами, приступают к борьбе. Внимание - только утром по факту своего выхода на работу, то есть в лучшем случае за полчаса до появления основной массы сотрудников, автомашин и другой техники на свое штатное расписание. Как Вы думаете, успевают ли они убрать образовавшийся гололед если его площадь выше хотя бы 1000 квадратных метров? Конечно же нет. В лучшем случае, они только готовы к тому чтобы начать убирать гололед (это учитывая то, что условно, лопаты не затуплены, ломы не потеряны, техника разбрасывающая антигололедный реагент не сломана, да и сам притивогололедный реагент есть в наличии на складе!), а это значит что все те кто пришел на работу уже совершили утренний марш-бросок по обледенелому асфальту возле офиса, поднялись по мраморным ступеням покрытым толстой коркой льда, автотранспорт встал к замерзшему пандусу на погрузку по которому кары пытаются начать их загружать беспомощно скользя и буксуя.

Добавьте к этому вероятные падения сотрудников во время прохождения препятствий, возможные столкновения автотранспорта на стоянке и при подаче на загрузку, я умолчу о более существенном ущербе от такой подготовке к работе - и это все входит в ту цену которую мы платим за отсутствие профилактики обработки противогололедным реагентом Гринрайд нашей территории.

От теории к практике применения ПГМ

Какой же принцип действия данного реагента и почему мы категорически рекомендуем его для профилактики? Все очень просто, благодаря составу данного противогололедного реагента, а именно содержанию в нем не банальной технической соли (хлорид натрия) и не реагентов быстрого действия (хлоридов кальция, ПГМ ТOR), а хлорид магния или бишофита, мы получаем прекрасное профилактическое средство борьбы с гололедом. Данный профилактический эффект достигается за счет более долго процесса гидратации нашего вещества на обрабатываемой поверхности, добавим к этому тепло, выделяемое при этом, и на выходе мы получим реагент применив который вечером - достаточно провести разброс по площади в уменьшенной концентрации реагента - это же профилактика, он продолжает работать всю ночь не подвергая заморозке ни себя ни продукты своей деятельности, т.е. не позволяя замерзнуть, обратно превратившись в ледяную корку, своим результатам работы. Учитывая все выше сказанное, наша компания рекомендует Вам применять в качестве профилактических действий наш противогололедный реагент GreenRide, эффективность которого подтверждена нашим практическим опытом и сертификатами.




Главная \ СТАТЬИ \ Противогололедный реагент Greenride. Борьба с гололёдом.