СТАТЬИ

Чем хороша мебель из искусственного ротанга?   31.01.2013 05:55

Мебель из искуственного ротангаНатуральный ротанг уже давно применяется при производстве элитной уличной мебели. Данный материал представляет собой стебли индонезийской пальмы. Из него производят легкие, стильные и крепкие конструкции. Единственный, но весьма существенный недостаток натурального ротанга — это его запредельно дорогая стоимость. Именно поэтому был создан искусственный аналог натурального ротанга. Этот материал внешне ничем не отличается от своего природного собрата, но в отличие от него доступен широкому кругу населения.


Уличная сушилка для дачи и загородного дома   14.01.2013 07:02

Сушилка для дачиЧеловечество постоянно изобретает вещи, которые предназначены для повышения удобств людей. И сушилка для дачи не исключение. Если при использовании обычных веревок для сушки былья занимается много места и неизвестно, что будет находиться в месте расположения веревок завтра. Может, нерадивый тракторист вывернет кузов с биоудобрениями, например, или именно в этом месте вы надумаете построить сарай. А перенести бетонные столбы ох как непросто. Толи сушилка для загородного дома. Простота ее использования прямо поражает.



Оранжереи и зимние сады: воплощение вашей мечты   10.01.2013 04:31

ОранжереяСтремительную популярность набирает сегодня одна из новинок российского рынка – оранжереи и зимние сады из алюминиевого профиля производства Дании. Данные  светопрозрачные конструкции производятся для многоцелевого назначения из алюминиевого профиля с однослойным остеклением. Все модули укомплектованы откатными дверями, стеклянными витражами.


Сараи из пластика. Идеальны для загородного участка.   23.12.2012 21:40

СарайВо все времена человек строил свое жилище и подсобные помещения из природных материалов: камня, древесины, кирпичей из глины (самана) и т. д. Со временем появлялись новые строительные материалы и технологии. Строения стали возводиться из керамического и силикатного кирпича, железобетонных панелей и блоков, клееной древесины. Все эти материалы подразумевают монументальность строения, требующего внутренней отделки и регулярного ремонта.


Инновации в производстве резиновой плитки Gangart   14.12.2012 22:42

Резиновая плиткаМы условершенствовали технологию производства, теперь вся резиновая плитка Gangart производится методом горячего формования, что в свою очередь позволило:

  1. Увеличить скорость производства в разы! Теперь в самый жаркий во всех смыслах сезон ее хватит всем.
  2. Улучшилось качество продукции, т.к. горячее формование подразумевает большую скорость готовности изделий и, соответственно, полнота процесса высыхания связующего в более короткие сроки делает ее более прочной.


Требование времени: новый бесшовный профиль holzhof   18.11.2012 05:29

Террасная доска Holzhof бесшовнаяПосле сооружения строения на открытом воздухе, следует сразу продумать вопрос о напольных покрытиях, которые будут использоваться. Особенно, когда речь идет об общественных местах (кафе, пирсы, террасы). В этом случае, покрытие должно обладать целым рядом свойств и преимуществ, таких, как повышенная износостойкость, устойчивость к влаге, температурным перепадам и прочим природным особенностям. Мы хотим рассказать о том, почему именно бесшовная доска на основе ПВХ holzhof подходит для этого больше, чем остальные.



Сайдинг ДПК - новое веяние в фасадах   03.11.2012 03:53

СайдингРынок строительных материалов в настоящее время располагает большим разнообразием отделочных материалов, предназначенных для отделки фасадов домов.

Одним из широко используемых материалов является сайдинг, изготовленный из древесно-полимерного композита (ДПК). ДПК сайдинг – это современный материал, который подходит для облицовки любых сооружений. Он имеет вид натурального дерева, хорошо сочетается с различными видами строительных материалов. Этот отделочный материал широко распространен во многих странах мира.



Тентовые гаржи и навесы. Зимняя спячка.   21.10.2012 11:44

Гараж-тент зимойХорошие хозяева всегда помнят не только об уютном и хорошем доме для себя, но и для своего железного коня. Особенно это актуально зимой, когда необходимо автомобиль прятать от снега, или ледяного дождя. Конечно, капитальный гараж, выстроенный из камня, прослужит намного долговечней, по сравнению с другими аналогами. Но иногда его построить просто нет возможности. Или, как вариант, гараж есть, но возможность поставить туда автомобиль отсутствует.


Новинка Российского рынка - сборные металлические сараи   03.10.2012 04:08

Хозблок - сарай металлическийЛегкосборные многофункциональные металлические сараи изготавливаются крупнейшим мировым лидером - америаканской компанией ARROW из высококлассной электрооцинкованной стали. В отличие от обычного металлопроката такой материал защищен еще и полимерным слоем, что позволяет возводить хозпостройки даже в регионах с высоким уровнем влажности.



Что делать, если основание террасы неровное?   24.09.2012 23:36

Винтовые регулируемые опорыВсё большее применение в строительстве и быту в последнее время находят винтовые регулируемые опоры. Они весьма удобны и практичны как внутри помещений, так и при наружных работах. Производители предлагают опоры из металла или полипропилена. Но вне зависимости от материала изготовления они работают по одному и тому же принципу винтового домкрата. Данные конструкции очень практичны: выдерживают огромные нагрузки, имеют возможность плавного регулирования, устойчивы к воздействию влаги и ультрафиолета, имеют длительный срок службы, а их эксплуатация возможна при температурах от -50 оС до +70 оС.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Главная \ СТАТЬИ