СТАТЬИ

Резиновые покрытия Gangart - отличный выбор для любого помещения   09.03.2012 07:59

Покрытие резиновое на балконеРезиновая плитка Gangart - это современное уникальное покрытие для пола, предназначенное для использования в помещениях самого разного назначения, а также на открытом воздухе.

В качестве примера - на рисунке справа применение покрытия из резиновой крошки на балконе (своего рода в помещении и в тот же момент на улице).



Зачем нужны тентовые конструкции (навесы)?   04.03.2012 03:43

Тент палаткаНавес в виде гаража (или палатки) - практичный вариант для организации и защиты вашей личной собственности, такой как автомобиль, катер, водный мотоцикл, квадроцикл или хозинвентаря: садовые инструменты и оборудование, игрушки, велосипеды, и почти все остальное, что вы хотите сохранить. В таком временном гараже вы можете упорядочить ваше пространство и имущество, благодаря удобству размещения предметов на свои места.



Как выбрать правильную террасную доску из композита   02.03.2012 01:40

Терасная доска woozen на верандеОбустраивая территорию рядом с домом, каждый хозяин стремится достичь сочетания декоративного вида и максимальной функциональности. Этим требованиям прекрасно отвечает террасная доска, которая может быть выполнена как из цельного дерева, так и из нового материала под названием древесно полимерный композит.



Садовая плитка: оптимальное решение для обустройства садовых экстерьеров   26.02.2012 23:43

Садовая плиткаНовый материал - древесно-полимерный композит, созданный на основе древесных стружек и полимеров с различным процентным содержанием, стремительно завоевывает Российский строительный рынок. Основные свойства уникального материала обусловлены именно процентным соотношением материалов, содержащихся в составе ДПК.



Резиновая плитка в быту, в промышленности, в спорте и для отдыха   25.02.2012 06:17

Покрытие резиновое для спортивных площадокПоследние разработки строительной индустрии подарили потребителям новое, уникальное, травмобезопасное напольное покрытие. Несмотря на сравнительную новизну изобретения, оно получило широкое распространение во многих сферах человеческой жизнедеятельности. Резиновое покрытие применяют в производственных помещениях, развлекательном комплексе, на детских игровых площадках, в тренажерных и спортивных залах, как элемент дизайна жилых помещений и дворовых территорий.



Быстросборные пластиковые сараи. Что это? Веяние моды или практичность?   24.02.2012 05:35

Пластиковый сарайСтоит ли говорить, что мобильность, является одним из основных показателей конкурентности и деятельности во всех сферах, будь то современное производство или малое подворье, со своим хозяйством. Пластиковые сараи в роли подсобных помещений занимает важное место в статье расходов и затрат при проектировании загородного дома или дачного участка.



Террасная доска из древесно-полимерного композита в сравнение с лиственницей   17.02.2012 09:54

Доска террасная Лиственница 10 летУ многих людей образуется вопрос в выбирании материала для террасной доски. Для основания пригодны четыре вида материала, а именно: террасная деревянная доска, террасная доска из ДПК, плитка керамическая или гранит керамический, а также камень, природный.



«Одежда для бассейна». Грани комфорта с резиновой плиткой Gangart   15.02.2012 07:15

Резиновая плитка вокруг бассейновСовременный дизайн загородных усадеб удивляет своей разноплановостью и новизной. Важнейшими элементами летних садов являются бассейны, искусственные водоемы.

Чтобы "оазис для отдыха" создавал естественность впечатления природной среды, отвечал всем требованиям безопасности, многие дизайнеры используют в оформлении резиновую плитку Гангарт, служащую прекрасной альтернативой керамической скользкой плитке.



Древесно-полимерный композит и целесообразность его применения   13.02.2012 03:37

Терасная доскаС помощью новых технологий человек сегодня с успехом совершенствует окружающую среду, делая мир вокруг себя более комфортным и привлекательным, чем это было даже несколько десятилетий назад. Высокотехнологичные полимерные материалы, которые прочно вошли в нашу жизнь, улучшили свойства своих натуральных предшественников и оказались более долговечными. Одним из таких материалов является террасная доска, которая получается путем смешивания древесной муки с полимером и сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластика.



Резиновая плитка Gangart - идеальное напольное покрытие для занятий спортом   07.02.2012 00:42

Резиновая плитка 40ммИгры на детских и спортивных площадках на открытом воздухе, занятия спортом в спортивных залах всегда сопряжены с высоким риском получения травмы. Неутешительная статистика свидетельствует - максимальное повреждение тела человека (или отдельная его часть) испытывает не в момент неловкого движения, а в момент соприкосновения с поверхностью пола или земли.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ]

Главная \ СТАТЬИ