СТАТЬИ

Террасная доска в ландшафтном дизайне   05.02.2012 05:06

Террасная доска декингЛандшафтный дизайн - одна из важнейших составляющих проектирования и обустройства пространства участка. Какой бы великолепной не была архитектура построек, неухоженные окрестности сводят на нет весь эффект.



Особенности применения резиновой плитки Gangart   01.02.2012 01:27

Резиновая плитка GangartРоссийско-немецкая компания Gangart, занимающаяся производством резиновой плитки, лидирует не только на отечественном рынке, но и успешно продвигается на мировом уровне. Это стало возможным благодаря уникальным качествам данной продукции. Главной особенностью является то, что для ее производства используются...



Террасная доска ДПК или натуральная – что выбрать?   31.01.2012 02:58

Террасная доска Экодек в поселке ЕвропаТеррасная доска из ДПК или декинг, как еще иначе ее называют, сегодня в моде. Ее применяют в обустройстве территорий коттеджей, загородных домов, для устройства полов веранд, беседок, садовых площадок и террас.

И когда возникает вопрос о выборе материала для этих работ, некоторые все еще уверены, что нет ничего лучше натурального, экологичного материала.



Давайте подумаем о безопасности детей на детских и игровых площадках   28.01.2012 14:45

Резиновая плитка GangartЕсли честно, сердце сжимается при виде детей, играющих на уличной площадке в детском саду. Так и кажется, что через секунду один из малышей съедет с горки и ударится коленями о бетонное основание, на котором стоит эта самая горка. Повсюду трещины, где-то проросли колючки, от влаги вздыбился асфальт, везде лужи и грязь. Неужели так будет всегда?



Террасная доска - элемент дизайна   27.01.2012 01:22

Террасная доска на детской площадкеВ продолжении цикла статей про террасные настилы из ДПК, в данном релизе сделан упор на раскрытие темы: почему выбирают декинг и сферы его применения в расширенном виде, способствующем расширить стандартное представление о его применении, выходящем далеко за пределы использования на террасах.



Резиновая плитка - роскошь или необходимость?   26.01.2012 02:39

rezinovaya_plitkaВ данном обзоре более внимательно остановимся на факторе безопасности детей, находящихся на игровой площадке, а также снижение травмоопасности благодаря применению покрытию из резиновой плитки «Гангарт». Преимущества перед прочими покрытиями, виды и типы покрытия для детских и спортивных площадок.



Почему стоит применять террасную доску   24.01.2012 17:33

Террасная доска WOOZENТеррасная доска является отличным материалом, применяемым для обустройства полов на верандах, на открытых площадках возле бассейна, в беседках, в летних душевых кабинках, в саунах. С помощью данного покрытия легко организовываются садовые тротуары и дорожки, которые радуют глаз и ступни ног, а также обладают долгим сроком службы.



Террасные древесно-полимерные доски. Потребительские свойства   22.01.2012 08:54

Террасная доскаТеррасная доска, изготовленная из композитных материалов, своим внешним видом схожа с натуральной, деревянной. Также в английском языке она называется декинг и это слово уже надежно вошло в наш обиход.



Террасная доска Holzdorf, как эталон на рынке террасных досок из ДПК. Часть 3.   08.12.2011 03:49

Часть 3. "Стыковка прошла успешно".

ПРИЗНАК №3 «ПО КОНСТРУКТИВУ».

Бесшовная террасная доска на балконеПо типу монтажа террасных покрытий различают два вида монтажа:

  1. Шовный (доска монтируется с зазором 3-5 мм)
  2. Бесшовный - доска монтируется сплошным покрытием.

За шовную конструкцию монтажа производитель обычно приводит следующие аргументы:

  • есть температурный зазор, соответственно доска может дышать,
  • есть куда уходить воде (поскольку композитный материал, как мы могли убедиться выше, влагу не впитывает),
  • есть возможность замены поврежденной доски


Террасная доска Holzdorf, как эталон на рынке террасных досок из ДПК. Часть 2.   07.12.2011 21:34

Часть 2. Размер Состав имеет значение.

След от сигареты на террасной доскеПРИЗНАК №2 - «ТИП ПОЛИМЕРА»

По типу полимера композитная террасная доска делится на три группы:

  1. на основе полиэтилена,
  2. на основе полипропилена
  3. на основе ПВХ.

Однако декинг из ДПК на основе полиэтилена и на основе полипропилена можно объединить в одну группу (группа 1), в следствии, схожести их основных характеристик. А террасную доску на основе ПВХ отнесем в (группу 2).

Давайте разберемся, что же это за характеристики.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]

Главная \ СТАТЬИ