СТАТЬИ

Террасная доска Holzdorf, как эталон на рынке террасных настилов из древесно-полимерного композита   05.12.2011 22:01

Данная стать в силу своей широты обзора будет выложена в трех частях. Итак переходим к первой части:

Часть 1.  "С чего начинается Родина"

Террасная доска из древесно-полимерного композитаЕще три года назад термин «композитный материал» был не знаком рядовому потребителю рынка строительных материалов, владельцу дачи, строителю, строящему коттеджи на заказ или ландшафтному дизайнеру. Тогда казалось, что это что-то из химической промышленности, исключительно сложное и специализированное.

Сегодня же этот термин уже не кажется таким пугающе загадочным. И большинство потребителей знает, что композитный материал - это смесь полимера и натурального материала (чаще всего  древесины мелкой фракции или древесной муки).

И отчасти это благодаря такому продукту как террасная доска из древесно-полимерного композита.

Нужно отметить, что уже в 2011 году на Российском рынке помимо декинга заграничного производства появилось более двух десятков террасных досок из ДПК от Российских производителей, предоставив покупателю широкий выбор профиля, цвета и т.д.  И в результате этого обилия предложений и в то же время отсутствия сегментации и структурности рынка по композитной террасной доске, потребителю очень трудно стало принимать решения при выборе этого продукта...



Дюжина очевидных причин купить террасную доску Holzdorf   05.12.2011 00:08

 

  1. mrHolzdorfУНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА «ШИП-ПАЗ» - Система крепления террасной доски HOLZDORF позволяет собирать настил без шва. На таких террасах не застревают каблуки, не прорастают растения, не видны крепления доски.
  2. УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ СВОЙСТВ ДЕРЕВА И ПОЛИМЕРА - Позволяет получить материал с лучшими свойствами дерева (запах древесины, низкая теплопроводность, натуральный внешний вид) и полимера (высокая прочность, минимальные изменения размеров)...


ROCKMELT - новые экологичные разработки в области противогололедных реагентов   27.10.2011 05:36

ROCKMELT экологичный противогололедный реагентНа сегодняшний момент очень остро стоит вопрос экологии окружающей среды и, в частности, много разговоров об экологичности применяемых противогололедных реагентов во всем Мире и в том числе в России.

И вот впервые в России наконец то появился такой продукт, удовлетворяющий всем самым строгим требованиям экологических стандартов, на основе природного сырья, без использования продуктов химического синтеза и не содержащий никаких вредных примесей. Это продукт на основе природного Бишофита - того самого, который активно используется в медицинских целях.



Резиновая плитка GANGART step - уникальный продукт для российского рынка   20.04.2011 21:25

Резиновая плитка GangartGANGART step - это амортизирующие, травмобезопасные, износостойкие и поглощающие шум, разноцветные плитки из резиновой крошки и уникального связующего. Они рекомендованы для устройства уличных покрытий: в спортивных залах, на детских спортивных и игровых площадках, беговых дорожках, баскетбольных и волейбольных площадках, футбольных полях, террасах, балконах и...



Почему мы выбираем террасную доску DARVOLEX?   03.02.2011 09:53

DARVOLEX - это напольное покрытие и сайдинг. Смесь ПВХ и древесных опилок, смешанных при термической обработке. Пластмасса обвивает древесные волокна, а добавленные наполнители усиливают самые хорошие свойства материала. Современные покрытия Дарволекс сочетают в себе: эстетику, комфорт и уют деревянного настила



Пескосоль или современные противогололедные реагенты GREENRIDE?   16.11.2010 06:55

Для того чтобы дать ответ на этот вопрос рассмотрим оба реагента, их принципы действия, скорость, наносимый ими вред окружающей среде и экономическую целесообразность.



Противогололедный реагент Greenride. Борьба с гололёдом.   08.10.2010 02:54

Как ни банально это будет звучать, но профилактика борьбы с обледенением, с появлением таких материалов как GREENRIDE, стала намного эффективнее, чем в предыдущие годы. Остановимся подробнее на самом факте профилактических работ с поверхностью. Как происходит борьба с гололедом на практике?



Декоративные ограждения Holzdorf из ДПК   16.08.2010 02:52

Декоративные ограждения HolzdorfДекоративные ограждения  из древесно-полимерного композита - система, произведенная методом древесно-полимерной экструзии. Для улучшения внешнего вида и эксплуатационных свойств, поверхность изделий покрывается слоем экологически чистого ПВХ.


Таррасная доска из ДПК. Как сделать правильный выбор?   16.06.2010 18:37

Терраса из ДПК   Террасная доска из ДПК сравнительно недавно появилась на Российском рынке и уже завоевала большой успех у Российских потребителей. Однако для многих до сих пор остаются непонятными его эксплуатационные особенности и характеристики по сравнению с традиционными материалами. Обобщая предыдущие 2 статьи о сравнении террасной доски из композитного материала с камнем и натуральным деревом мы решили помочь разобраться во всех тонкостях и представили сравнительную таблицу с эксплуатационными характеристиками. Надеемся она поможет разобраться в преимуществах террасных настилов из ДПК.



Декинг из древесно-полимерного композита. Коротко о главном   05.05.2010 20:50

Террасная доска из ДПКDECK, в переводе с английского - это веранда.  Обычно достаточно длинная и широкая, чаще огорожена Рейлингами или по простому перилами. Она примыкает к дому на уровне первого или второго этажа. Это, своего рода, расширение, или продолжение дома. На террасе отдыхают, покачиваясь в креслах-качалках, наблюдают закат солнца, пьют чай и при случае приветственно помахивают проходящим или проезжающим соседям. На террасе охотно играют дети, так как, с одной стороны это открытый воздух, а с другой стороны, рядом с домом. На террасах жарят шашлыки для собравшейся компании друзей. Так же терраса обычное место для сбора гостей. Именно для террас предназначены террасные доски.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8

Главная \ СТАТЬИ